Второй ВКУСНЫЙ мастер-класс по Фуд-скетчингу акварелью


фуд-скетчинг по акварели

По многочисленным просьбам я провела второй мастер-класс по Фуд-скетчингу в атмосферной итальянской  джелатерии «Пломбир» в Центральном Детском Мире. Здесь, действительно, особая атмосфера, которую поддерживают внимательные и улыбчивые сотрудники. Такая атмосфера дает нам почувствовать себя желанными гостями и вдохновляет нас на создание ярких фуд-иллюстраций. Как всегда иллюстрации вышли у всех отличными.

джелатерия Пломбир мастер-класс по фуд-скетчингу

Традиционно наше занятие началось с дигустации всех видов джелато и сарбетов. Мы выбрали свои любимые вкусы. Из этих сочетаний сотрудники приготовили каждому десерт. В этот раз мне понравилось сочетание вкусов джелато с мятой и сорбета из клубники с базиликом. И конечно, классический пломбир. Он, и вправду, вкуснее магазинного. А для участников мастер-класса, пожалуй, самыми популярными стали вкусы облепихи, манго с имбирем, пломбира.

как нарисовать фуд-скетчинг

Компания участников собралась активная, старательная. С большим увлечением и полным погружением в творчество создавали фуд-иллюстрации. Для всех это были их первые скетчинги десертов. И у всех получились яркие и даже аппетитные вкусности, которые по признанию многих, так и хотелось съесть.

фуд-скетчинг

А после мастер-класса мы все дружно отправились на смотровую площадку, которая располагается на крыше Центрального Детского Мира. Оттуда открывался потрясающий вид на центр Москвы. Свежий воздух после дождя, теплая летняя погода, красивые виды с высоты сделали это день еще более радостным и увлекательным.

смотровая площадка Центрального Детского Мира

В такой дружеской, творческой атмосфере прошло наше очередное арт-путешествие.